Proceso y Exportación


Secado y Picado

Preparación y Exportación

Extracción y Recolección
Proveedores en las regiones I, II, III y IV, lo cual nos permite programar nuestras cargas y cumplir con los requerimientos de nuestros clientes
Nuestros proveedores se encuentran a lo largo de las costas desde la I, II,III y IV Región, en una extensión de más de 900 km donde nuestro trabajo con ellos se basa en extracciones programadas de acuerdo a nuestro planificación mensual y anual, cabe destacar que cada uno de ellos esta certificado e inscrito en el servicio nacional de pesca chileno (SERNAPESCA) por lo que cumplen con todo requisito necesario para la extracción y comercialización del producto, con esto aseguramos a nuestros clientes un producto de calidad sostenida en el tiempo.

Secado y Picado
Control diario de humedad y calidad
Contamos con personal idóneo en las áreas de manipulación, secado y picado del producto en nuestra planta de proceso, además de ser personas con una basta trayectoria en el rubro, realizamos muestras diarias que nos permite tener la trazabilidad necesaria para llevar un control sobre la calidad del producto, además de los controles periódicos del manejo y proceso de todas nuestras faenas.

Preparación y Exportación
Certificaciones e inspecciones
Contamos con la maquinaria y logística necesaria para el despacho limpio de nuestro producto, además del apoyo de profesionales especializados en cada área, en el proceso de laboratorios, almacenaje, estivación y despacho de la carga hacia el exterior, además de cumplir y certificar cada uno de nuestros embarques.